INGREDIENTES
- 500 GR Pasta espaguetis fresca
- 4 Lonchas de beicon ahumado
- 1 Cebolla
- 1 Vaso de nata
- 1 Yema de huevo
- Queso parmesano
PREPARACIÓN
Pondremos agua al fuego, cuando empieza a hervir pondremos la pasta a cocer. En este caso como la pasta es fresca bastará con unos 3 minutos. Una vez cocida refrescaremos debajo del grifo y reservaremos.
Cortaremos la cebolla y la refreiremos con un poco de aceite de oliva virgen extra, cortaremos las lonchas de beicon en juliana o cuadraditos pequeños y lo añadiremos al refrito y lo doraremos bien. Cuando lo tengamos añadiremos el vaso de nata y dejaremos reducir hasta conseguir una salsa más espesa, pondremos la pasta y saltearemos rápidamente y terminaremos añadiendo la yema de huevo, que romperemos mezclando bien con los espaguetis.
Lo serviremos en un plato y pondremos un buen puñado de queso parmesano (al gusto de cada uno).
PARA CHUPARTE LOS DEDOS.