Bacalao gratinado al ajo quemado con pensamientos y confitura de tomate

INGREDIENTES

UN TROZO DE BACALAO

1 DIENTE DE AJO

ACEITE OLIVA BAJO ARAGON

PENSAMIENTOS

CONFITURA DE TOMATE.

 

PREPARACION

Desalaremos el bacalao y lo colocaremos en una bandeja añadiéndole un poco de aceite de oliva, a continuación lo meteremos en el horno 10 minutos a 150º grados y lo reservamos.
Por otro lado pondremos el ajo en la sartén y lo freiremos hasta que se tueste, lo pondremos en un mortero e iremos incorporando aceite de oliva hasta  conseguir hacer alioli.
Una vez montado el alioli taparemos el bacalao que habíamos reservado y lo cubriremos bien con nuestro alioli, lo llevaremos al horno otra vez durante 3 o 4 minutos a 200º grados.
Una vez dorado sacaremos y emplatarémos , lo acompañaremos con flores de pensamiento y confitura de tomate.

¡Para Chuparte los dedos!

 

Un pensamiento en “Bacalao gratinado al ajo quemado con pensamientos y confitura de tomate

  1. Claro que la recuerdo ,lo que no me habeda dado enucta era de que habeda pasado tanto tiempo,uf que re1pido pasan los af1os,la tarta como todo lo que haces maravillosa.FELIZ NAVIDAD.Dulcesmarisol.blogspot.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>