PATATAS CON ALIOLI, BEICON Y HUEVAS DE TRUCHA

Patatas con alioli

             INGREDIENTES

-2 Patatas grandes

-Un poco de alioli

-2 Tiras de beicon

-Unas huevas de trucha.

 

PREPARACIÓN

Lavaremos las patatas y las pondremos a cocer con la piel hasta que queden blandas, suelen tardar unos 20 minutos aproximadamente.
Una vez cocidas las patatas las enfriaremos, las pelaremos y las cortaremos en trozos.
Luego cogeremos el beicon  lo cortaremos en tiras finas y lo pasaremos por la sartén hasta que quede crujiente y se lo añadiremos a las patatas, por último lo mezclaremos todo con el alioli y terminaremos con las huevas de trucha.

Consejo este plato sabrá mucho mejor si lo dejas reposar en la nevera una hora.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>