HUEVOS FRITOS CON TRUFA Y GULAS.

HUEVOS CON TRUFA Y GULAS

INGREDIENTES
-Huevos de corral
-Trufa negra
-Aceite de oliva virgen extra
-Gulas
-1 Guindilla Caiena
-2 Ajos
-Vinagre de jerez

PREPARACIÓN

Calentaremos el aceite de oliva virgen extra a fuego fuerte y freiremos los huevos con puntilla.
Por otro lado refreiremos los ajos laminados con un poco de aceite de oliva virgen extra, cuando los tengamos dorados los ajos le tiraremos el vinagre, meteremos las gulas y saltearemos.
Para finalizar lo pondremos por encima de nuestros huevos y por última rallaremos nuestra trufa para darle el toque definitivo.

 

COMELOS CON UNA BARRA DE PAN.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>