TARTA TIRAMISU

TARTA TIRAMISU

INGREDIENTES:

-450 grs. de queso Mascarpone
-5 Huevos
-3 Cucharadas de azúcar
-6 Tacitas de café fuerte
-1/2 vasito de ron o licor de café
-2 Paquetes de bizcochos
-Cacao amargo en polvo

 

PREPARACIÓN

Se separan las yemas de las claras y las yemas se baten con el azúcar hasta que estén casi de un color blanco.
Se añade el queso Mascarpone sin dejar de batir, se montan las  claras a punto de nieve y añadiremos las yemas batidas con el queso, mezclando de abajo hacia arriba.
Por otro lado,  en un bol, pondremos el café con el ron y empaparemos los bizcochos.

En una bandeja pondremos una capa de bizcochos, una de crema de  y así sucesivamente (puedes hacerlo de dos o tres capas). La última capa ha de ser de crema.

Poner en la nevera un par de horas  y en el momento de servirlo poner el cacao amargo por encima.

No sé a vosotros pero a mí se me hace la boca agua.

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