FIDEUA CON SEPIA

FIDEUA DE SEPIA.

INGREDIENTES:

-1 Pimiento rojo
-1 Tomate maduro
-1 Cebolla
-1 Sepia
-Fideos del nº2
-500CL  Caldo de pescado
-Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Pondremos los fideos en una bandeja y echaremos una chorradica de aceite de oliva virgen extra, a continuación llevaremos la bandeja al horno para tostar un poco los fideos y reservaremos.
Cortaremos el pimiento, la cebolla, el tomate maduro y por último la sepia, haremos un refrito con todo ello.
Por último pondremos los fideos y el caldo caliente y lo llevaremos al horno 12 minutos a 180º, nos tiene que quedar un poco doraditos.

Lo podemos acompañar con un poquito de ali-olí y una buena ensalada.

¡QUE APROVECHE¡

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>