GAZPACHO ANDALUZ

GAZPACHOINGREDIENTES:
4 Tomates
1 Pepino
2 Dientes de ajo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Un trocito de pan duro
½ Cebolla grande
1 Vaso de aceite de oliva virgen extra
½ Vaso de vinagre
Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:
Cortaremos todas las verduras y añadiremos el resto de los ingredientes, trituraremos todo y rectificaremos de sal y pimienta.Podemos pasarlo por un chino, lo llevaremos a la nevera y lo serviremos bien fresquito.

COMO DICEN: AL PAN PAN Y AL GAZPACHO SU PEPINO

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>