Bocaditos de mejillones

Ingredientes

12 mejillones;  3 cucharadas de harina;  40 g. mantequilla;  50 cl. leche templada;  2 huevos;  ½ cebolla;  Sal;  Nuez moscada;  Pan rallado

 

Preparación

Bocaditos de mejillones- Limpiar bien los mejillones. Poner al fuego una cazuela con medio vaso de agua. Cuando hierva echar los mejillones, taparos y esperar a que se abran. Quitarlos del fuego, dejar enfriar y picarlos muy menuditos.

- Poner la mantequilla en un cazo con la cebolla cortada muy fina. Cuando esté transparente, añadir la harina mezclando bien hasta que comience a burbujear, agregar la leche templada hasta ligar bien la salsa, a fuego suave, añadir el líquido de los mejillones y los mejillones picados.

- Mezclar bien y sazonar con nuez moscada y sal. Dejar hervir 4 minutos.

- Hacer los bocaditos dando forma a la masa, cuando esté fría, como si fueran croquetas. Rebozarlos con pan rallado y freírlos.

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