Migas con uvas

Ingredientes

Pan de hogaza o sobrante

200 g. bacon

Chorizo o chistorra

½ pimiento rojo

Pimentón

Uvas

Aceite de oliva

6 dientes de ajo

 

Preparación

Migas con uvasCortar el pan de hogaza en pequeñas rebanadas y desmenuzarlo en trozos pequeños. Salpicar con agua, no demasiada. Espolvorear con sal y taparlo con una servilleta durante 12 horas.

Cubrir el fondo de una sartén honda o cazuela con una generosa capa de aceite. Echar en él los ajos enteros o partidos a la mitad pero sin pelar, el pimiento rojo y trozos de embutido. Sofreír y cuando esté todo dorado, agregar el pan.

Freír con tranquilidad y atención para que no se peguen. Una vez hechas, servirlas bien calientes acompañadas de las uvas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>