Flan de turrón

Ingredientes

1 sobre de flan en polvo;  1 l. nata;  1 tableta de turrón ;  Agua;  Azúcar

 

Preparación

Flan de turrón- Diluir el sobre de flan en un vaso de nata. Aparte, verter el resto de la nata en una cazuela. Una vez se haya diluido el sobre, echar la tableta de turrón y batirlo.

- Cuando la nata comience a hervir, verter el sobre y el turrón diluido. Dejar que hierva.

- Aparte, con azúcar y agua elaboramos el caramelo. Una vez hecho, embadurnar el molde. A continuación echar la mezcla.

- Una vez frío, refrigerar.

 

Truco

Para servirlo se puede acompañar de galleta, barquillo o nata, al gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>